Саша (aleksand1975) wrote,
Саша
aleksand1975

Приехали

Согласно статье в New Scientist, поисковый интернет-гигант рассматривает новый алгоритм ранжирования результатов поиска: он будет основываться не на количестве входящих ссылок, как это сейчас, а на «степени доверительности» источника по оценке Google. Другими словами, Google говорит, что сайты, публикующие правду, будут красоваться на первой странице в результатах поиска
...
Бен Хоу из RedState свидетельствует, что Google не только имеет глубокие связи с демократической партией США, но председатель совета директоров Google Эрик Шмидт был членом совета по науке и технологиям при Бараке Обаме в его предвыборном штабе в 2012 году. Он консультировал Джима Мессину в ходе проведения кампании по вопросам технологических подходов и стилей управления. Большинство сотрудников Google поддерживали демократов на последних выборах, а вице-президент Google, «главный проповедник интернета» Винт Серф получил президентское назначение в Национальный научный совет в 2012 году.


Ха ха. Хорошее решение. Зачем следить за людьми и пытаться понять что они думают, когда можно просто сформировать для них нужную (одобренную партией) реальность заставив думать то что нужно партии. И главное без репрессий Гулага и расстрелов. Оруэлл с его 1984 отдыхает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments