?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lussien в Во Франции запретят проституцию и секс-шопы и криминализируют десятки миллионов их клиентов
В ближайшую среду нижняя палата французского парламента - Национальное собрание - начнет рассмотрение законопроекта, призванного запретить на территории Пятой Республики проституцию. В преддверии дебатов депутаты из Эльзаса - в общей сложности около 40 человек - подписали петицию, в которой потребовали не только запретить древнейшую профессию, но и расширить изначальный законопроект.

В частности, они предложили еще ввести запрет на секс-шопы, а также продажу и покупку любых предметов из их стандартного ассортимента, усиление борьбы со сводничеством и сутенерством.

Петицию подписали представители многих политических партий, включая правых из Союза за народное движение и левых из правящей Социалистической партии, которых среди подписантов, естественно, большинство. Кроме того, свои подписи поставили представители Левого фронта, культурных объединений, католических организаций, а также феминистки. В общем, рабочие, колхозники, солдаты и матросы, а также мастера пера - против надувных кукол, кружевных трусов и резиновых пенисов и вибраторов (а как же тогда быть лезбиянкам? это же явное ущемление их прав! чем они должны заменять страпоны, огурцами?).

Законопроект, обсуждение которого инициировала правящая партия социалистов, содержит более 20 статей, направленных в основном против сутенерства. Но больше всего споров разгорелось вокруг 16-й главы. Она объявляет преступниками тех, кто платит за секс-услуги. Предполагается, что штраф составит 1500 евро, если человек попался на этом впервые, и 3000 евро - во второй раз. При этом самих проституток штрафовать не будут (они, по твердому убеждению социалистов и феминистов, - жертвы).

Помимо прочего, всех пойманных клиентов проституток обяжут проходить исправительный курс, наподобие курсов о вреде алкоголя для автолюбителей, оштрафованных за пьяное вождение (интересно, надо ли там будет сдавать экзамены и как будут выглядеть билеты?). А освобожденных бандерш и домин можно будет перепрофилировать на прием экзаменов в этих заведениях.

Более 90% из 20 тысяч проституток, работающих во Франции, - иностранки. Это значит, что будут ущемлены не только права лезбиянок, но и права иностранок (гомофобы и ксенофобы, оказывается, эти социалисты!). Кроме того, запрещение борделей приведет к расцвету уличной и интернет-проституции.

Шансы на то, что инициатива будет одобрена, как пишут, очень высоки. Край непуганных идиотов, как-никак. Надо же социалистам хоть чем-то запомниться, помимо полного провала на экономическом фронте и безудержного роста безработицы. Вместо борделя люди будут думать о высоком, высокоморально онанировать дома в ладошку, пить бром или насиловать женщин на улицах, а вместо секс-шопа начнут ходить в мечеть. Молодцы ребяты..

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala