?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типа мир

Израиль так гордится мирными договорами и хорошими отношениями с соседями. Но чего на самом деле стоят этот мир и эти "хорошие" отношения?

Лидеры египетской оппозиции требуют разрыва отношений с еврейским государством и персмотра всех договоров.
Министр юстиции Иордании Хусейн Муджали заявил, что Ахмад Дакамше, расстрелявший израильских школьниц, должен быть немедленно освобожден из тюрьмы, так как вообще не заслуживает наказания.

Вот такой мир. Мир этот существует исключительно до того дня, когда соседи почуствуют что способны Израиль уничтожить.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dr_repellent
Feb. 14th, 2011 08:38 pm (UTC)
Ахмед Даамше, иорданский пограничник, палестинского происхождения, расстрелявший семерых школьниц, в возрасте от семи до двенадцати лет, из Бейт-Шемеша, в Наараиме, месте, где сходится реки Иордан с Ярмуком, а, так же границы Израиля и Иордании, на территории киббуца Ашдот Яаков Ихуд, опущу точное, в подробностях, описание терракта, никогда не останется живым, если будет освобождён! Сразу, после терракта, Король Хусейн, , немедленно сменил палестинские батальоны которым и теперь не доверяет его сын, Абдалла Второй! Уже, будучи смертельно больным раком, король Хусейн, измождённый химео- и радиотерапией, лысый, на ладан дышащий, лично, приехал в каждый дом, потерявший дочь и просил простить его за его подданного. Потому, что он Хашемит Хусейн, по близости родства, к Пророку Мухаммеду равный Сауду, истинный джентльмен Её Королевского Величества, Королевы Елизаветы Второй! Даже, после того, как Королевский Суд Иордании, под давлением палестинцев, которых в Иордании более 60%, объявил Даамше недееспособным, по причине "серьёзных психических нарушений", волею Короля Хусейна, тот был посажен на пожизненное! Видели бы вы, как он бесился в суде в клетке, когда оглашали приговор! Всё описанное не есть только историческая справка, а заявление человека, имевшего к этому самое непосредственное отношение и бывшего там, в Наараиме.., сразу, после..!!! Отвечаю, выйдет - труп!!! Знаю, о чём толкую!!!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala