?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Nov. 8th, 2010

Казалось бы давно пора перестать удивляться бреду, который пишут зомбированные существа. Но иногда пронимает. Вот пишет один интеллектуал:
Ну вот и стало ясно, в чем был смысл «совместной операции по уничтожению нарколаборатории». Американцы попросили разрешить им наземный транзит военной техники в Афганистан.

Вашингтон играет так просто и изящно, что аж зависть берет. Американцы от войны устали, и чем больше они втянут в нее «союзников», тем им будет легче. Они туда даже грузин заманили. Но по-настоящему им интересно, конечно же, втягивание в конфликт России.

Очевидно, что чем активнее Россия помогает США в Афганистане, тем в большей степени она становиться врагом исламского мира. Стоит этой помощи перейти некую невидимую грань, и мы получим ответный удар – не важно какой – от атаки на погранзаставу до теракта в Москве. А если прольется кровь, то остановить процесс втягивания России в конфликт будет уже практически невозможно.

Я так понимаю, гений мысли считает, что все теракты которые были в России раньше устроили буддисты.
Он так же не считает, что убийство более чем миллиона афганцев во время афганской войны немного расстроило афганцев, и умерило их любовные чувства к Россие. А так же уничтожение сотен тысяч чеченцев ну никак не делает Россию врагом исламского мира. Господи, ну откудо же берутся такие придурки.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala