?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно власти Великобритании не пустили в страну правого нидерландского политика Хеерта Вилдерса. Хотя он не имеет совершенно ничего против Великобрирании. Ну не пустили и не пустили. Никакого шума особенно и не было. Никто не призывал объявить Великобритании какой-либо бойкот.
За то когда Израиль не пустил ярого антиизраильского агитатора Ноама Хомского, поднялся такой визг... При чем к бойкоту Израиля, как обычно, в первую очередь призывают сами же израильтяне, и просто ультралевые евреи.
А вот ни одному британцу призывать к бойкоту Великобритании в голову не прийдет.

Рабство, это не когда прикован цепью, и не когда на тебе клеймо. Рабом может быть совершенно, казалось бы, свободный человек. Рабство оно в душе. Отпусти раба на свободу, и он не успокоится пока не найдет себе нового хозяина. Потому что он раб, и с этим ничего не поделать. Свобода ему не нужна. Она ему невыносима.

Говорят Моисей водил евреев 40 лет по пустыне что бы умерло поколение рабов, которые не были способны стать свободными в душе, хотя и были свободны фактически.

К сожалению это не помогло. Многие евреи и сегодня остались в душе рабами. Им плохо быть свободными. Оно готовы на все лишь бы вернуться в рабство. Не важно кто будет хозяином. Пусть США, или арабы. Разрушить своё государство, и снова стать послушными рабами. Ради этого они готовы идти против своего народа. Защищать любого, кроме таких же евреев как они сами. Переписывать историю, доказывать что евреев вообще не существует. Всё что угодно, лишь бы быть верным псом своего хозяина, получить похвалу и сладкую косточку.

Жаль.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala