?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 23rd, 2014

Между тем мусульманские выходцы из недоразвитых стран, составляющие пока 5 % населения Дании, получают более 40 % средств, выделяемых на социальное обеспечение. И еще недовольны. Мало им внимания уделяют! При этом работать многие из них принципиально не хотят.
Коль уж мы затронули Данию, пройдемся чуть подробнее по этой скандинавской витрине толерантности, левачества и социальной политики. Норвегия – родина Брейвика, к которому мы еще вернемся, тоже скандинавская страна и Дании почти ничем не уступает, но Дания начала принимать варваров первой и делала это в больших масштабах. Почему? Если у Франции были исламские колонии в Африке и оттуда закономерно наладился поток варваров в бывшую метрополию, то у Дании такого рода колоний не было, она никому ничего не была должна ни в моральном, ни в каком ином смысле. Полусоциалистическая Дания, в которой тогда правили ублюдочно-прекраснодушные социал-демократы, решила принимать “угнетенных” по своей доброй воле! Так сказать, из гуманитарных сооображений. И после этого вы мне будете говорить, что левачество не есть форма умственного слабоумия?!
Прозрение наступило в ноябре 1999 года, когда “понаехавшие” мусульмане в Копенгагене устроили погром, сопровождавшийся битьем витрин и поджогами автомобилей. Погром носил политический характер. Как сообщали потом задержанные полицией погромщики, они хотели продемонстрировать властям, что полагают себя будущими хозяевами этой страны.
Впрочем, и в промежутке между погромами мусульмане тоже вели себя отнюдь не спокойно. Знаете, как дикая собака, впущенная в дом, может с грехом пополам мириться с хозяевами, потому что те ее кормят (однако при попытке отобрать еду укусит и их), но никак не может и не хочет примириться с хозяйской кошкой, животно ее ненавидя. И кошку приходится от пса прятать. Тем самым пес начинает диктовать хозяевам условия новой жизни, ломая их прежний привычный жизненный уклад. Вот так и исламисты, пока еще терпящие датчан, всеми фибрами животно возненавидели живущих в Дании гренландских эскимосов – инуитов.
Инуитов исламисты регулярно забрасывают камнями, избивают, преследуют. Почему? Инуиты с точки зрения правоверных – язычники. А последних Мухаммед велел убивать. Дошло до того, что этнографический фестиваль в городе Орхусе в 2007 году пришлось охранять силами полиции, чтобы спасти инуитов от погромов и избиений. Мусульмане были возмущены этим фестивалем инуитов не меньше, чем российские посконные патриоты митингом геев в Москве. И точно так же, как власти в Москве запретили гей-парад под предлогом невозможности обеспечить порядок и оградить собственных граждан от насилия, так власти Дании в 2008 году просто запретили проведение этнографического фестиваля инуитов. Под тем же предлогом.
Так радикалы в наших странах шантажируют власть и вертят ею.
Живущие в Дании инуиты уже баррикадируют окна и двери своих домов, опасаясь жестокой агрессии диких мусульман, а член городского совета Орхуса Йоханна Кристиансен была вынуждена сделать властям Дании официальное заявление о том, что более не может выполнять свои обязанности из-за угрозы расправы.
И что же власти? Вместо того чтобы железной рукой навести порядок (собака понимает только палку!) – пересажать зачинщиков, а остальную часть мусульманской общины выстроить по струнке, женственные власти Дании с розовыми ладонями социалистов предпочли иной вариант – решили переселять инуитов подальше от мест проживания мусульман. За счет налогоплательщиков, разумеется. Которые и так вынуждены оплачивать из своего кармана политику социальной поддержки мусульманского населения.
Разумеется, поначалу гумано-феминные власти Дании пытались решить вопрос добром. То есть объяснить мусульманам словами, что они поступают нехорошо. И что преследовать узкоглазых людей только за то, что они узкоглазые, немножко негуманно и слегка противоречит европейским ценностям. Но, как отмечает известная писательница итальянского происхождения Ориана Фаллачи, “…эта политика не дает никаких видимых результатов. Мусульмане прямо заявляют, что инуиты “должны убираться к чертовой матери! Дания – это страна для мусульман!”. Где и когда в Европе об этом было написано? Помимо двух районных газет Дании об этом практически не писалось. Где же Свободная Европейская Пресса? Где выступления европейских интеллектуалов и гражданских инициатив? Где заявления организаций по правам человека? Нет их”.

Между Сциллой и Харибдой. Последний выбор Цивилизации.Александр Петрович Никонов.

Tags:

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala