?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужасы под катом
Оригинал взят у lersanna_lera в ВНИМАНИЕ анти реклама!Стоматолог и его беспредел!!!! Клиника д-ра Суриса!!!
Здравствуйте уважаемые! хочу поделиться НУ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫМ ОПЫТОМ посещения стоматолога в Петах Тикве по адресу ул.Ротшильд 113-11.Так уж получилось, что нам с мужем пришлось обратиться к врачу. Коротенько- нужен был типуль шореш мне и мужу, плюс мне удаление корня нижнего (жевательного) зуба. В инете нашли сайтhttp://suris.co.il/ , ну и решили пойти. Работают,как я понимаю муж и жена- Гена и Алла. Причем Алла только лечит,а занимается удалением Гена. Так вот мужу сделали 2 типуля шореш и мне 1, и мне порекомендовали прийти в этот же день на удаление корня. То, с чем я столкнулась описать просто бррр,в дрожь бросает от воспоминаний!!!!!!!!! назначено было на 19:30 в йом ришон. и началось....
во-первых:врач сам порекомендовал удаление корней с той же самой стороны , где за пару часов до этого сделали на соседнем зубе типуль шореш(зубы рядом растущие), хотя удаление корней еще было и с другой стороны сверху.
во-вторых: после ковыряния во рту спустя почти час!!!! врач Гена решил таки сделать снимок этих удаляемых корней. Сказав,что корни заходят под зуб,где был сделан типуль шореш, и удаление сложнейшее.причем врача абсолютно не смущало,что много крови и ватные тампоны он просто необходимо часто менять,он поменял всего 1 раз. Так чтоб было понятно я была по уши в крови и шея и лицо.
в-третьих: снимок он мне не отдал,а стразу выкинул. промучив меня еще полчаса,наконец таки удалив корни, наложил 2 шва на десну и прописал антибиотики и обезболивающее как он сказал.хотя на самом деле оное таковым не являлось.
Я не говорю уже о том, что больно было во время всего процесса удаления,прошла ровно неделя, а у меня до сих пор кровит и боли такие,что я не могу есть и совсем не сплю. При всем этом безумно болит зуб после типуль шореша, на котором до сих пор стоит лекарство.
Врач позвонил на след. день после удаления спросил самочувствие и процесс принятия антибиотика.если что сказал звони. к концу дня у меня поднялась температура и боли такие,что адекс просто не помогает. НО! муж стал тоже жаловаться на боли,соответственно пошел и взял больничный,где порекомендовали другого врача. Мы решили сходить просто на осмотр. Врача зовут Екатерина. она то нам и сказала в чем собственно дело. КАК ОКАЗАЛОСЬ! у мужа не до конца удалены были нервы в зубе и в канале врач Алла оставила кусочек ваты. и Кате пришлось переделывать всю работу. слава богу мужу сразу стало легче. Что касается моего осмотра: ОКАЗЫВАЕТСЯ :
1) врач Гена пришил мне к десне щеку
2) после сделанного снимка,где еще видны следы удаленных корней,я с удивлением обнаружила,что корни то были абсолютно ровные!
3) снимок показал трещину на нижней челюсти
4) помимо удаления корней Гена решил, что видимо так правильнее будет,удалил мне и часть кости(челюсти)в том месте где были корни. и теперь ,чтоб сделать там зуб(имплантант) нужно эту кость будет наращивать,а вы сами понимаете это большие деньги!
соответственно муж позвонил этому Гене после осмотра другого врача и сказал,что мы отказываемся делать дальше у них в клинике зубы и хотим вернуть часть денег. здесь подробнее:  типуль шореш у них стоит 400 шек и пломба со штифтом 140,таким образом 1 зуб выходит 540,но в кабале он написал почему то 590. и удаление 250. так как у мужа было 2 зуба-соответственно 540+540+540+250=1870шек налом. На просьбу вернуть нам часть денег он сказал,как я вам пересчитаю,если выполнена работа на 90%,в принципе я могу вам вернуть по 40 шек за каждый зуб,естественно нас это не устраивает. в результате пломбы то нам не поставили и не сделали качественно.
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ВОПРОС: понимаю, что к адвокату идти из за 1000 шек смысла нет,он дороже обойдется. не знаю КАК БЫТЬ????ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?! я пока созрела лишь на анти рекламу его клинике. поспрашивала у знакомых,говорят что очень сложно что то доказывать в такой ситуации. хотя честно скажу денег жалко...просто не представляете. и до сих пор дикие боли....

    Latest Month

    May 2017
    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

    Tags

    Powered by LiveJournal.com
    Designed by Keri Maijala