?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока шел процесс над Зиммерманом, в Чикаго было убито четверо черных детей. Как сказал David Burge: "Of all the young black shooting victims in this country, you can name 1. Because you've been trained like a circus seal to bark on command."

...

Несколько лет назад в штате Нью Йорк судили некоего Родерика Скотта, 42-х лет, который застрелил 17-летнего Кристофера Червини. Родители рассказывали, что Кристофер был чудесным мальчиком, мухи не обидит. Родерик объяснил, что пытался задержать Кристофера, когда тот со своими приятелями воровал что-то из машин по соседству. Он направил на них оружие и приказал замереть до приезда полиции, и тут Кристофер бросился на него, - и он выстрелил два раза. Скотта оправдали.

Если дело Мартина вызвало такую бурю, - почему это дело прошло незамеченным? В этом-то деле реально есть многие элементы, которые наши подонки приписывают делу Зиммермана. Скотт не просто следил, он достал оружие, и начал конфронтацию. Скотт реально был здоровым бугаем. Где ж вопли?

Видите ли, Скотт черный, а Крис белый. Из этого расклада никакой политики надоить невозможно. Поэтому дело рассматривалось присяжными без истерики в прессе, без Хиллари, Обамы и Холдера, без Джесси Джексона, Шарптона, и всех прочих, и они решили, как им показалось правильным, и дело было закрыто. Как оно и должно быть.

Очевидно, времена, когда можно было раздуть истерику "черным позволяют убивать белых, голосуйте за КуКлукс Клан и Сенатора Бёрда, мы вас защитим", - давно прошли.

Но отнюдь не потому, что Демократы устыдились торговать расовой войной. Просто на ту войну уже покупателей маловато.
Источник

Comments

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala