?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, речь не про революцию. Речь именно про радио. По пути на работу по утрам я имею несчастье это радио слушать. И поскольку одни и те же песни которые постоянно везде крутят уже поднадоели, то слушать я пытаюсь актуалию...
Когда-то я слушал радио 99. Но постепенно на Орли Вильнаи и Гая Мороза у меня выработалась сильная аллегия, в связи с их крайне левыми взглядами.
В последнее время я начал слушать решет бет. По утрам там идет программа "Седер ём" с Кэрен Нойбах. И по началу показалось что она человек вполне вменяемый. Но сегодня я просто испытал шок. В программе обсуждалось что жители Реховота выступают против дома престарелых который там был построен. При чем это не простой дом престарелых, а спецзаведение для стариков у которых проблемы с психикой.
Обясняет ей женщина которая живет в прикыкающем к этому заведению дому, что они просят перенести это завадение в другое место, более отдаленное от жилых домов. Потому что люди там находятся не совсем нормальные, и часто кричат целыми днями и наочами, что сильно мешает жить. В ответ Кэрен Нойбах начибнает биться в истерике и доказывать что нет, эти старики обязательно должны жить в окружении людей. И ни в коем случае удалить их на 100 метров от жилых домов нельзя. Что они такие же люди как и все, и у них есть все права жить не на отшибе, а в центре города. И что все кто против сволочи которым наплевать на бедных стариков...
А надо Вам сказать что я сам сидел со стариком в доме предстарелых, и знаю что такое вопли невменяемых. Это любого человека может свести с ума. Человек с проблемами психики может часами истерически кричать, не зависимо от того день это или ночь. И этих людей с Реховота я очень хорошо понимаю. И доказывать им что они бессердечные сволочи потому что хотят жить нормальной жизнью?
Нет, что не говорите, но у представителей Израильских СМИ мозги отшиблены окончательно и бесповоротно. Это не просто люди с левыми взглядами. Это обсолюдно невменяемые люди, которые живут в каком-то своём мире, не имеющем ничего общего с реальностью. Очень печально.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
trubkokur
Dec. 20th, 2009 07:52 pm (UTC)
Блин, опять. Это уже второй раз она про этот дом волынку заводит.

Я вот что думаю. Она больная на голову. Ее саму туда посадят в какой-то момент, вот она и готовит себе место поудобнее. Среди людей, то да се.
aleksand1975
Dec. 20th, 2009 07:58 pm (UTC)
Видимо так оно и есть :) Такое впечатление что израильские СМИ поразил вирус, который размягчает мозги :)
talgaton
May. 2nd, 2011 05:40 pm (UTC)
дом с идиотами в городской черте?
совершенно правильно!
заботятся о будущих клиентах!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala