?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у parshoyn в Американский генерал-лейтенант Бен Ходжес прослезился...
Американский генерал-лейтенант Бен Ходжес  прослезился...

Турецкая армия попросту невероятна. Турецкая армия - это прекрасно! Турецкая армия - это что-то асобеннова!!

Далее генерал сказал: "Турция всегда была страной, много делавшей для НАТО. Турецкие офицеры обладают десятилетиями опыта операций в Афганистане, в Ливии и на Балканах".

Странно он, как-то не упомянул нике не признанную республику Северного Кипра...

Ещё страннее, что весь мир упирается в тотальную опасность Ирана, которая, вона, где и никак не хочет видеть, что османская армия - вона, где!!! В самом, что ни на есть подбрюшье Европы и в навершие всего Ближнего и Среднего Востоков...

Многочисленная, хорошо оснащённая, дисциплинированная, последние два десятилетия, целенаправленно развивающая свой ВПК и понимающая, что в случае открытой декларации паносманских принципов, а так же последовательных действий, в этом направлении, приток европейских  и американских военных технологий и вооружений будет прекращён, посему оные обязанны быть самовозобновляемые. Иначе все их стремления лишаются всякого смысла!

Турецкая армия уже превышает совокупность и боеспособность армий всей Европы, не считая Королевских Вооруженных сил Великобритании! Неужели Европа думает, что Британия снова будет воевать за них всех, как в прошлом веке?

Интересно, в каком европейском городе пройдёт новомюнхенская конференция, в котором "сольют", скорее всего, Болгарию, часть Греции и Кипр.

Думайте, господа, думайте!!! Монстр не так далеко, как вам говорят и как вы привыкли думать! Монстр он тут!! Он рядом и он уже выходит из логова!!!

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala