?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взято у iunis1
Правозащитные организации: "Права палестинских заключенных попираются!"
Правозащитные организации "Врачи за права человека", "Адалла" и "Аль-Мизан" опубликовали сегодня утром (в пятницу) сообщение, что они поддерживают голодовку, которую начали в среду палестинцы, находящиеся в израильских тюрьмах, в знак протеста против "притеснений" со стороны тюремных властей.




"Израильское правительство и его различные представители в последние годы действуют в направлении ухудшения условий содержания заключенных-палестинцев и проводят политику коллективного наказания, попирая их человеческое достоинство и нарушая основные и конституционные права, закрепленные в израильском законодательстве и международном праве, а также проявляют вопиющее неуважение к международной критике, - говорится в совместном заявлении указанных организаций. - Мы призываем лиц, ответственных в Управлении тюрем за медицинские услуги, следить за состоянием здоровья голодающих на индивидуальной основе и

оказывать им профессиональную медицинскую помощь в случае необходимости и при условии согласия самих протестующих".



http://www.zman.com/news/2011/09/30/111026.html

О ДА! Ужесточили бесчеловечно их условия содержания. Бесстыжие садисты-оккупанты, израильские агрессоры.
Надо срочно покаяться и перед ними и перед миром всем, которому должили наши смелые, непримеримые, не боящиеся израильских
притеснений правозащитники.

А вот статья из маарива, который не считается отнюдь газетой с правой идеологией:

"о содержании террористов в тюрьмах: роскошные обеды и доступ к интернету"

Условия содержания палестинских заключенных в израильских тюрьмах стали предметом дискуссии после похищения военнослужащего Гилада Шалита. Несмотря на призывы к ужесточению правил содержания террористов под стражей, эта категория заключенных по-прежнему пользуется многими льготами.
Не секрет, что заключенные, отбывающие сроки за террор, располагают значительным свободным временем, позволяющим им учиться в университетах заочно. Они также получают деньги от Палестинской администрации для покупок в тюремном магазине. Однако, как сообщает сегодня NRG-Maariv, многие террористы, в том числе, осужденные на длительные сроки заключения, вплоть до пожизненных, имеют свободный доступ к интернету и активно пользуются им. Они открывают страницы в Facebook, публикуют фотографии, сделанные в тюрьме, общаются с родственниками и даже дают интервью арабским спутниковым телеканалам, обещая продолжать борьбу против Израиля до последнего вздоха

Это явление не может не беспокоить спецслужбы, так как террористы используют мобильные телефоны не только для общения с журналистами, но и для подготовки новых терактов. При этом один из заключенных утверждает, что тюремщики знают о наличии телефонов у палестинских узников, но закрывают на это глаза, пока те ведут себя тихо.
Управление тюрем, со своей стороны, заявило, что принимает значительные усилия для обнаружения и изъятия мобильных телефонов у заключенных. В заявлении пресс-службы Управления подчеркивается, что слова заключенного о тайном соглашении не соответствует действительности, и тюремщики не позволяют им пользоваться телефонами.
Серия фотографий, опубликованная одним из террористов, показала, что они также очень неплохо питаются: на снимках показан стол, буквально ломящийся от разных деликатесов.


http://newsru.co.il/israel/15jun2011/asirim8001.html

Об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмах палестинских террористов
ЭТО РЕАЛЬНО, ЭТО СОВСЕМ НЕ ШУТКА!

Законопроект об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмах палестинских террористов.
1,Замена 9%-ого творога на завтрак 5%-ным
2.-Ограничение свободного доступа к еде (ну это вам не гостиница, где можно набирать еду в неограниченныхколичества, ибо входит в цену отдыха), порции будет выдавать дежурный по кухне.
3.ограничение пользование интернетом до 4 часов в сутки.- ну прямо издевательство над бедными террористами
4. кондиционер разрешается включать только в особо жаркие дни. Ну явное попрание человеческого достоинства.
5. Отключение телевизионного кабеля(спутника), т.е. разрешение смотреть только израильские каналы. Просто возмутительно! Вопиющие неуважение к международной критике!
6. сокращение выходного пособия при выходе из тюрьмы. Кошмар!!!! хорошо, что ещё остаются деньги , полученные за сами терракты.
7,Ограничение визитов родственников. Ужас! Правда к Гиладу Шалиту не пускают даже представителей красного креста (но это правозащитники считают в порядке вещей).

8. Ограничение приобретения продуктов вне тюрьмы с доставкой в камеру(оплата кредиткой)-только до 400 шек. в месяц (не считая табачных изделий) . Инетересно почему правозащитники упустили такое вопиющее желание умертвить «узников совести», ибо не даром же израильские хитроумные политики разрешили табачные изделия покупать вне этой суммы, знают же , сволочи, что это вредно, вот и надеются наверняка на смерть бедных заключённых от сердечных болезней или рака лёгких.
9,Пользование мобильниками только в дневное время
10.Запрет выписки иностранной прессы, только израильская. Как можно читать эту лживую прессу, ведь там иногда обвиняют их в убийсвах, а они же борятся за свои права, и за свою землю. Подумаешь, убивают детей, так им и надо, вырастут же из них новые израильтяне-евреи, а правозащитники вырастут, или защитники Израиля- это им до фени, все израильтяне им на одно лицо.
Заключённые уже написали в комитет по правам человека ООН о зверских издевательствах, которым их хотят подвергнуть сионисты.














Их бы в российскую тюрьму, там где тысячи заключенных не доживают до окончания срока, сотни подследственных до суда. В исправительных учреждениях России в прошлом году скончались более четырех тысяч заключенных, полтысячи арестованных в СИЗО не дожили до суда. Выйти на свободу здоровыми у российских заключенных шансов немного.
В российских тюрьмах применяются пытки, пресс-хаты, подключение уголовного блатного элемента для обработки, для дачи показаний арестованных. Запрещение передач, запрещение свиданий, запрещение звонков, нечеловеческие условия. невозможно подстричь волосы, невозможно подстричь ногти, невозможно сделать очень много простых вещей, нет медицинского обслуживания.
Ну и познали бы, как делают из узников машек и *чистят духовку, выбивают передние зубы, дабы потом поставить на хор" .

Им было бы полезно, кстати, и нашим правозащитникам тоже.
Ну, или может в братскую турецкую тюрьму, где
больше миллиона подвергаются пыткам и издевательствам, в основном политзаключённые.
там камеры на 30 человек, отсутствие вентиляции. Питание-мучная баланда, несколько кусков хлеба, похлёбка из бобов и просроченного мяса, отсутствие магазинов, где заключённые смогли бы купить что-либо из еды, в том числе питьевую воду, ибо воду из крана крайне опасно пить.

А может в египетскую, а?
Камеры около 20 кв. метров,
в которых сажают людей в неимоверных кол-вах, на глаз.
там нет никакой мебели, спят на полу, подстилка-роскошь.
полностью антисанитарные условия: параша  в виде  дырки  в полу,кран с холодной, сильно отдающей хлоркой водой, которая течет тонкой струйкой.,никакой урны нет, мусор складывается в углу камеры.

Регулярных уборок нет. Когда убирать решает надзиратель, а он может месяцами не решать.
Ни телевизоров, ни радиоприемников в тюрьмах нет. Как, впрочем, прессы и книг. В камере разрешено держать только Коран, а единственными развлечениями узников являются молитвы и общение друг с другом.

Утром им дают лепешку из чечевичной муки, кусочек сыра и кашу-размазню, вместо чая - вода из-под крана. В обед - болтушка все из того же маиса или «рыбкин суп» из протухшей рыбы. На второе и на ужин - вареные бобы, приправленные соевым соусом, и тушеными гнилыми помидорами.
Естественно, что при таком рационе обитатели тюрем, к тому же при отсутствии квалифицированной медицинской помощи, страдают не только желудочными болезнями, но и цингой.


может наши палестинские заключённые захотят сидеть в сирийской тюрьме??????????
Но там

политических заключённых сажают вместе с уголовниками. Спят на полу вместе с еще 40 заключенными в камере 6 на 15 метров. При заболевании можно целую неделю ждать медицинской помощи, а можно и вообще не дождаться.

http://www.peterlife.ru/st%20petersburg/kresty/prison-006.html

здесь самые знаменитые тюрьмы, включая США и Францию.

Вообщем я сделала интересное исследование условий содержания заключённых в разных тюрьмах БВ, России, Европы, ДВ , США И Латинской Америки.
Лучше чем у нас, условия только в Скандинавских странах, там вообще куррорт. Но и у нас куррорт, ибо за то что эти нелюди делали, многим из них полагается смертная казнь , а не отсидка в тюрьме, а они ещё смеют жаловаться. Ладно они, ибо они нелюди.
Но вот наши правозащитнички, их всех лишить гражданства израильского и выслать в Газу. Суки, продающие
за тридцать серебренников всё и   всех,  они свою маму  продадут.
А наше идиотское правительство терпит их осуждения....Дерьмократия.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala