?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гибель Британии

Оригинал взят у mnemenov в Гибель Британии

Солнце никогда не заходит над британской системой соцобеспечения

Тем из вас, кто следит за варварским бунтом в Британии, не составит труда заметить, что значительная часть погромщиков — белые, а это нечто такое, что нечасто встретишь в этой стране.

И дело не только в этом; триумф феминизма в том, что многие из них — девушки. Даже «нетрудоспособные» (согласно британской системе льгот), кажется, чудесным образом преодолели свои немощи, чтобы выскочить из дома и украсть несколько телевизоров.

Поздравляю, Британия! Ты сделала своих граждан варварами независимо от их расы, пола или физических недостатков!

Со своей намного более продвинутой, чем в Соединенных Штатах, системой социального обеспечения страна добилась впечатляющего результата в деле превращения целых общин былых британцев в татуированных, пьяных скотов.

Предполагаю, что теперь у нас есть доказательство того, о чем всегда говорили консерваторы: мародерство – это результат либеральной политики социального обеспечения. И Британия переживает последние стадии этого welfare state.

В 2008 году девятилетняя британская девочка, Шеннон Мэттьюз, исчезла по дороге домой со школьной экскурсии. СМИ активно взялись за этот случай — только затем, чтобы обнаружить, что Шеннон была одной из семи детей своей матери, Карен, рожденных от пяти разных мужчин. Первый из этих пяти серийных доноров спермы объяснил: «Карен просто идет от одного парня к другому, использует их для того, чтобы получить ребенка, хапает все детские пособия и идет дальше».

Бедная маленькая Шеннон случайно нашлась в доме одного из своих многочисленных приемных дядюшек – чья бывшая жена, между прочим, была матерью шестерых детей от трех разных отцов.

(Празднуется ли в Англии День Отца? Если да, то как?) 

Британцев не смогла сокрушить нацистская военная машина, однако британское государство социального обеспечения — смогло.

Годом ранее, в 2007, еще один продукт нового порядка, Фиона МакКеун, взяла семерых из восьми своих детей (от пяти разных отцов) и своего тогдашнего бой-френда в шестимесячный отпуск, сдобренный наркотиками, в индийский Гоа. Это путешествие было оплачено — как и почти всё в ее жизни — за счет правительственных льгот.

(А когда у вас был бесплатный шестимесячный отпуск? У меня тоже небыло.)

Находясь в Гоа, Фиона меняла свое окружение направо и налево, оставив 15-летнюю дочь, Скарлетт Килинг, в заботливых руках 25-летнего местного жителя, с которым Скарлетт начала спать, вероятно, надеясь положить начало своим собственным льготным выплатам со стороны правительства. А несколькими неделями позже Скарлетт нашли мертвой — накачанной наркотиками, изнасилованной и убитой.

Проживающий отдельно от Скарлетт отчим позднее допился до смерти, тогда как ее брат, Силас, провозгласил на своей страничке в социальной сети: «Меня зовут Си, и я почти все время тусуюсь и квашу с корешами в клубах или на хатах, играю в регби или хожу на пляж (походу, классное г…но)».

Это же чудо, что некто вроде Силаса, никогда не работавшего и являющегося членом семьи, в которой также никто никогда не работал, может позволить себе мобильный телефон для выхода в социальную сеть! Или это уже не чудо?

В Британии система социального обеспечения является в гораздо большей степени перераспределительной, чем во Франции. Вот почему французская преступность — в основном дело рук исламских иммигрантов, а не коренных французов. Между тем, в Англии государство социального обеспечения быстро возвращает коренное население к его корням: к насилию разбойников с большой дороги 18-го века.

Нет нужды говорить о том, что Британия находится на первом месте в Европе по процентному соотношению матерей-одиночек и, как следствие, также пребывает в лидерах или в числе лидеров Европейского Союза по насильственной преступности, злоупотреблению алкоголем и наркотиками, ожирению и заболеваниям, передающимся половым путем.

Однако либеральные элиты и здесь, и в Британии обвиняют всех и вся, но государство социального обеспечения — боготворят. Они жужжат о британской классовой системе, или о недостатке рабочих мест, или об истории национального расизма. Но ничто из этого не объясняет печальные истории жизней Шеннон Мэттьюз и Скарлетт Килинг, с их богатой историей английских предков.

Демократы были бы в восторге, если бы взбесившиеся толпы, подобные британским, появились бы здесь – возможно, в Висконсине! Это позволило бы им учредить еще больше правительственных программ с участием профсоюзов госслужащих, как это случилось после бунтов в Лос-Анжелесе 1992 года и расовых бунтов 1960-х годов, в результате следования рекомендациям комиссии Кернера.

Подстрекательство буйствующей толпы — вот самая суть повестки дня левых: содействие классовой борьбе, незаконнорожденным детям и униженным, ограбленным гражданам.

В стилистике интервьюируемых Би-Би-Си британских девушек-бунтовщиц, демократы говорят нам, что «всё это случилось из-за богатых».

Мы начинаем видеть конечный результат этой идеи в Британии. Государство социального обеспечения создает общество зверья. Между тем, соответствующие элиты не смеют осудить зверье, для которого созданы их программы.

Бунтовщики в Англии сжигают и втаптывают в землю вековые семейные предприятия, обкрадывая раненых детей, лежащих на тротуарах, силой принуждая британцев раздеваться на улице до нижнего белья.

Но, да, конечно, всё это оттого, что у них нет работы, которую они явно стремятся заполучить.

Несколько выстрелов из хорошей винтовки — и бунты прекратились бы в один момент. Более основательная атака на неистовую толпу могла бы спасти Англию от нее самой, окончательно убрав бритоголовых, пьяных паразитов из списков льготников, которые Британия не может найти в себе силы упразднить по моральным или утилитарным причинам. Мы можем быть уверенными в том, что опасности подстрелить в этой толпе будущего Уинстона Черчилля или Эдмунда Бёрка не существует.

Однако, подобно Людовику XVI, британские власти парализованы своим равнодушием к собственной цивилизации. В течение полувека ругая себя за преступление, заключающееся в том, что они британцы, они оказались морально незащищенными. Они не видят ничего, что в Британии стоило бы спасать, за что, несомненно, стоит бороться — и это срабатывает.

Вот так и умирают цивилизации. Это может случиться за одну ночь, как это и было в революционной Франции. Если бы Британия 1939 года состояла из нынешнего британского населения, вся Европа сегодня салютовала бы «Хайль Гитлер» и пела «Хорст Вессель».


Статья опубликована 10 августа на сайте WorldNetDaily. Перевод с английского: Алекс Мома, «Контуры»

ОБ АВТОРЕ

Энн Коултер (Ann Hart Coulter) родилась 8 декабря 1961 г. в Нью-Йорке. Известный американский адвокат, консервативный публицист и политический комментатор. Часто появляется на телевидении, на радио и в качестве оратора на публичных митингах. Определяет себя как полемиста, намеревающегося «хорошенько взболтать горшок» и «чуждого беспристрастности и сбалансированности». Автор восьми книг, вышедших общим тиражом около 3 млн. экземпляров, каждая из которых фигурировала в списке бестселлеров The New York Times.


Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala