?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Восстановить мужество

То, о чем Вам не расскажут в продажний прессе.
Прошу прощения за корявый перевод :)

"Восстановить мужество" под таким девизом на следующей неделе будет проходить серия мероприятий организованных известным американским теле и радио ведущим Глен Бэком в поддержку Израиля. Организация этого события обошлась более чем в 10 миллионов долларов. Возможно часть этих денег Глен Бэк будет вынужден оплатить из собственного кармана. Пожертвование можно сделать тут

Первое мероприятие пройдет 21 числа в 20:00 в амфитеатре в Кейсарии. Мероприятие под названием "Мужество любить" в основном предназначено для христиан. В акции примут учестие пастор Джон Хаги, раввин Шломо Рискин, уважаемый историк Дэвид Бартон, и другие религиозные лидеры. С историями о Рут и Эстер в ее основе, мероприятие призвано вдохновить аудиторию на мужество, любвь и готовность встать на защиту Израиля и еврейского народа.
Все билеты проданы.


Второе мероприятие, под названием "Мужество помнить", пройдет 22 числа в 20:00 на площади у старой железнодорожной станции в Иерусалиме. Вечер памяти и надежды с акцентом на Холокост и силу переживших его. Мероприятие которое будет включать показ документального фильма, который исследует пожизненное воздействие Холокоста на его жертв. После фильма будет проведено групповое обсуждение. Программа завершится церемонией зажжения свечей в течении которой семьи переживших холокост передадут пламя из поколения в поколение. Это символизирует передачу мужества проявленого в их прошлом, следующим поколениям, что бы они смогли вместе обеспечить будущее для всех будущих поколений.
Все билеты проданы.

23 числа в 20:00 новый телевизионный интернет-канал Глен Бэка будет транслировать документальный фильм снятый командой Глен Бэка в лагере смерти Аушвиц - Биркенау.

Третье мероприятие пройдет 24 числа в 17:00 Давидсон центр в Иерусалиме. Мероприятие под названием "Мужество выступить в защиту". Эта программа призывает к единству всех религий в оказании поддержки израильтянам, которые проявили мужество в борьбе за выживание и мир. Программа будет так же призывом для всех граждан мира заявить о своей поддержке Израиля. Вместе с Глен Бэком выступят религиозные лидеры, известные личности и артисты, в том числе раввин Стены Плача Самуэль Рабинович, актер Джон Войт, всемирно известный певец Дуду Фишер и другие.
Все белеты проданы, однако желающие смогут посмотреть прямую трансляцию на экранах установленных на площади Сафра. Сбор на площади Сафра начинается в 16:00.

Смотреть эти мероприятия через интернет будут в десятках стран. Тут можно посмотреть где были созданы группы для просмотра этих мероприятий.
Все мероприятия будут транслироваться в прямом эфире через создаваемый Глен Бэком новостной интернет канал GBTV


Теперь хотелось бы сказать пару слов о том кто такой Глен Бэк. В прикормленной левыми прессе его называют не иначе как "скандально известный телеведущий уволенный с FoxNews" (FoxNews единственный в мире крупный кабельный новостной канал правого толка)
А всё потому, что Глен Бэк имеет правые взгляды, и всегда высказывается в поддержку Израиля.
Глен Бэк действительно проработал на FoxNews более двух лет, и за это время стал самым известным и популярным телеведущим в США. Популярность его ежедневной часовой передачи на FoxNews непрерывно росла с первого дня её выхода в эфир и до последнего. Последний год рейтинг передачи был самым высоким среди всех передачь на кабельных каналах выходящих в то же время. Глэн Бэк умудрялся удерживать внимание зрителей в течении 40 минут неприрывного монолога, что неслыханно на телевидении. Обычно максимумом считается что-то около 7 минут. Страничка Глэн Бэка в Facebook имеет боле двух миллионов поклонников, что, насколько мне известно, является рекордом для телеведущего.
Факры которые вскрывал Глен Бэк в своих передачах были уникальны. Не смотря на то что весь материал был достаточно общедоступным, никто кроме него не находил в себе смелось говорить об этом в СМИ.
В попытках заткнуть ему рот и уничтожить его демократы инициировали ряд расследований против него и его крупнейших рекламодателей. Ни одно из расследований не выявило ничего что можно было бы использовать против Глен Бэка. В то же время один из инициаторов расследований против Глен Бэка конгрессмэн Anthony Weiner недавно был вынужден уйти в отставку в результате сэкс скандала.
Гленн Бек известен не только в США. Он известен так же и далеко за пределами США. Например в мероприятиях "Восстановить мужество" предпологается участие жителей 74 стран, включая так же жителей арабских/мусульманских стран. Это может дать представление насколько широко Гленн Бек известен за пределами США.

Но Гленн Бек не только телеведущий, он так же владелец мультимедийной компании Mercury, которая включает его сеть радиовещания. Гленн Бек в эфире 3 часа каждый день на радио, его программу можно услышать на более чем 400 радиост
анциях в США. Его электронная газета имеет более миллиона подписчиков. В последнее время Mercury так же издаёт книги. Глен Бэк так же является создателем новостного портала theblaze который быстро набирает популярность.

Последний же его проект GBTV, ради которого он и ушел с FoxNews это первый в мире новостной канал с круглосуточным вещанием, который не привязан ни к какой кабельной сети. Вещание будет вестись исключительно через интернет. Канал официально начинает работу в сентябре.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala