?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Председатель Объединения промышленников Шрага Брош и глава Гистадрута Офер Эйни направили премьер-министру Биньямину Нетаниягу и министру финансов Ювалю Штайницу письмо, в котором призвали сформировать комиссию профессионалов в целях разработки социально-экономической программы по недопущению усугубления в стране бедности и спасению среднего класса.
...
"Роль государства заключается в обеспечении гражданам достойных условий жизни, - цитирует Шрагу Броша экономическая газета TheMarker. - Я верю, что сотрудничество между правительством, работодателями и наемными работниками поможет разработке социально-экономической программы, благодаря реализации которой жизнь в Израиле станет значительно дешевле".

"Роль государства заключается в обеспечении гражданам достойных условий жизни". не хватает только броневичка и кепки.
Роль государства заключается в обеспечении гражданам равных прав. Условия жизни граждане должны обеспечить себе сами.
Знаете когда беднякам, и особенно среднему классу, нужно начинать по настоящему беспокоиться? Тогда, когда промышленники начинают вместе с государством готовить "светлое будущее". Потому что соглашения между государством и промышленниками ведут к ведению льгот для избранных, ограничению импорта и уничтожению конкуренции. В результаты к повышению цен, безработице и краху экономики.
Знаете как называется сростание между бизнесом и властными структурами? Коррупция.
Готовьтесь, господа.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala